★新野讥郝广告有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富田农业2009年9月19日成立,注册资金1000万元。秉承“上富于民、下富于田”的企业理念;以“夯实农业基础、促进农民增收、保障食品安全”为使命;以农资为先导,通过自主研发、生产、代理等模式,整合国际国内知名农资产品资源,创办新型农资连锁经营流通网络;用好自有资金、联手金融业界、充分利用国家“三农”政策优势,透过土地流转等途径,使土地资源从分散走向集中,构建标准化、现代化、规模化大型农场。打造品牌农产品配送体系,把农业做成产业,通过产业的商业化运作保障资金对农业的持续稳定投入;与农业行业专业协会联手,发挥农资产品规模化采购优势,降低农业生产成本,建立健全富田农业产业化模式标准。用资金作保障,让品质服务技术,以管理保证效益,立志成为国内大型综合性农业专业企业。
平邑俏吃科技行业网诚聘 展开


  • 新野讥郝广告有限公司 8283975 图
    相思本是无凭语,莫向花牋费泪行。

  • 新野讥郝广告有限公司 52856833 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 新野讥郝广告有限公司 2382867 图
    不要等我流泪,你才知道我悲伤。不要等我说冷,你才知道我寂寞了。我不想天天拿着根黄瓜在你面前转悠你才知道我们该XXOO了。

  • 新野讥郝广告有限公司 74904 图
    劳动节到了,愿你的工作依然顺利,工作效率依然第一,工作成绩依然让人望尘莫及,工作态度依然一丝不苟,对我的祝福依然满心欢喜,祝劳动节快乐。

  • 新野讥郝广告有限公司 45025766 图
    人要么永不做梦,要么梦得有趣;人也必须学会清醒:要么永不清醒,要么清醒得有趣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新野讥郝广告有限公司-网友留言

    Online message

    新野讥郝广告有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新野讥郝广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan