★皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉康利公司始创于1956年,是美国声誉最佳、历史最悠久的直销公司之一,也是全美排名第一的天然营养品公司。 嘉康利公司总部设于美国加州旧金山湾区,并在中国、中国台湾、加拿大、墨西哥、日本、马来西亚、印度尼西亚、印度等9个国家和地区设立公司。 2005年嘉康利公司进驻北京,成立,注册资本八千万人民币,投资总额一亿六千万人民币。2007年获得中国政府颁发的直销牌照。到2013年3月底,嘉康利(中国)已拥有27家分公司和办事处,年销售额超过20亿元人民币。 嘉康利公司致力于公益环保事业,以改善人类健康与生活品质为目标,倡导与自然和谐共存、重视环保及回馈社会的理念,并致力于成为全球排名第一的天然营养补充食品公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区金桐西路远洋光华国际A座5层 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.shaklee.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 系统工程师 系统集成工程师 业务拓展主管/经理 所有 0.8-1万 1-1.5万 业务高级主任 - 北京分公司 3-4年经验 | 招1人 北京-朝阳区 0.8-2万/月 02-24 系统开发高级主任 5-7年经验 | 招1人 北京-朝阳区 1-3万/月 02-24 上一页1 下一页
我公司成立于2008年,致力于生命健康产业,改善生活品质,服务大众社会,潜心于医药、健康护理、生物技术的开发与推广。 现代生活及环境污染使空气变得越来越“毒”——雾霾PM2.5、灰尘油烟致敏源、流行性细菌病毒……鼻腔早已成为人体最“脏”的器官,因鼻腔“超载”而诱发“病从鼻入”,鼻腔清洁护理刻不容缓。 历数人体各部位或器官,头脸口眼耳、心肝脾胃肾、管道骨骼甚至指甲,都有为之服务的产品。唯独,唯独鼻腔,只有“抠鼻党”!我公司最新推出“艾呼吸”鼻腔洁护系列产品,国家专利、世界首创,安全方便、舒适有效,保护“呼吸源头”,拯救“呼吸之痛”! 我们的欣慰:空气没有特权 我们的愿景:人人拥有健康的呼吸 我们的目标:中国引领世界,每天像刷牙一样洗鼻 我们的需要:有各行业单位人脉、有团购、孕婴、日化、商超、OTC、健康洁护、美容保健、烟酒礼品等行业经验、渠道资源的有识之士,共同挖掘健康洁护行业最大、最后的一座“金矿” 展开 公司地址:丰台区草桥镇国寺北街甲6号院星河城春季星空 (邮编:101111) 地图


  • 皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司 35134456 图
    网络乃是好东西,天下新闻一网览。QQ省时还省钱,聊个视频不花钱。人人都把网来用,丰富生活还赚钱。善用网络为己用,生活幸福更无边。

  • 皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司 19669409 图
    我本是农家子弟,我本应该成为,迷雾退去的河岸上,年轻的乡村教师。

  • 皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司 59304427 图
    母爱是把伞,红尘滚滚让我们感到温暖;母爱是双鞋,人在旅途让我们不怕艰难;母爱是头牛,大千世界让我们享受幸福;妈妈,祝你生日快乐又吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司-网友留言

    Online message

    皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皋兰靡惦僵跋狙环排吮真空涂装有限公司-在线留言

    Online Liuyan