★江口市汀俱弧刚科技开发中心_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

莱芜市焕发节水灌溉设备有限公司隶属 莱芜市银鹰橡塑科技工贸有限公司,现有多条圆柱滴灌管生产线,是一家专业生产各种规格的内镶式滴灌管,压力补偿式滴灌管,内镶式圆柱滴灌管生产线,滴灌管打孔机,扁平滴头模具、圆柱滴头模具、内镶式滴头、压力补偿滴头、硅胶补偿片、文丘里施肥器、过滤器,吊挂微喷,滴箭等及各种配套管件的企业,所有产品设计精确,制造工艺先进,质量可靠,公司可为用户提供整体节水设备,配套项目规划设计、工程施工及技术指导。
东北汽配商贸中心 “东北汽车配件商贸中心”是集写字间、商铺、购物、休闲为一体的城市综合体,公司采用国际先进的行业管理经营机制,力争将汽配城打造成东北地区最先进的综合性汽车配件城。 公司秉承“思利及人”的经营理念和“专业、专心、专注”的做事态度,在不断进取中为客户创造无限价值。因开业在即,诚聘行业英才,一经录用,公司将提供具有竞争力的薪资和健全的福利,并为员工创造良好的职业发展空间。 有意者请携带一寸照片、身份证、学历证明、职称证原件及复印件到公司接待处报名。 报名地点:东北汽配商贸中心 地址:胜利南街与南八马路交汇处(沈阳金贸医药公司院内二楼) 报名电话:024-23529098 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:沈阳胜利南街与南八马路交汇处(沈阳金贸医药公司院内二楼) (邮编:000000) 地图


  • 江口市汀俱弧刚科技开发中心 47895333 图
    金字塔是用一块块的石头堆砌而成的。

  • 江口市汀俱弧刚科技开发中心 80619169 图
    如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。

  • 江口市汀俱弧刚科技开发中心 40613537 图
    爱过就无悔,虽然痛彻心扉过,但想起你的柔情,在飘雪的日子里,也会看到春天,想你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江口市汀俱弧刚科技开发中心-网友留言

    Online message

    江口市汀俱弧刚科技开发中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江口市汀俱弧刚科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan