★仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:成立于2000年,公司注册资本100万元人民币, 拥有国家乙级设计施工企业资质,是中国装饰协会会员单位。公司承接各种厂房、办公 楼、别墅、无尘净化工程、园林绿化工程、通风制冷工程、水电安装工程。   公司下设:设计部,技术部,工程部,采购部、业务部、客服部等,为您营造舒适 的办公、居住环境。公司成立以来一直以质量求生存,以设计求发展;严格执行国家质 量标准和ISO9001国际质量管理标准,无论大小工程都由资深设计师设计,四年以上的施 工队伍施工,致力于以合理的价格做品牌工程。   我公司不但注重工程设计和施工,更注重后期的服务。公司会对老客户定期回访, 认真听取他们的意见,来完善自己。并且,对他们合理的要求尽量满足。 展开 公司地址:东莞市长安镇乌沙兴五路43号 (邮编:523850) 地图 公司官网:http://www.gdqiyi.com
深圳市汇达发科技有限公司,位于布吉镇东大街南岭村和通花园。本公司从事手机电池生产与销售有十几年。一直有有承接国内外的订单,现在公司业务逐渐扩大,有了自己的品牌电池。现在主要是研发国外市场,希望把自己的品牌远销或内外,公司能提供很好的机会和发展空间,真诚地欢迎各界有才人士加入我们的队伍,和我们一起共创美好未来。 展开


  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 16175196 图
    让轻风化成细语,让细语化成甘霖。用细语抚慰你受伤的心灵,用甘霖浇灌你疲惫的躯体。亲爱的朋友,愿此能温暖你的心房,让你快乐的健康!

  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 45558657 图
    准备一个回忆录,回忆起相遇、相知、相爱、相守。

  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 78709472 图
    Often by those I ignore, only in lost just know that is the most precious。

  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 585756 图
    大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。

  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 42256610 图
    离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

  • 仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司 8793048 图
    唯女人与英雄难过也,唯老婆与工作难找也。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪征畔鹤驳居肺欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan