★绛县蚀并权卯电子商务公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1992年,有在册职工6人,其中在岗职工6人。是全县农技推广先进单位,曾先后多次获市农技推广先进单位,县先进单位,获江西省农业丰收奖4项,在省级以上刊物发表论文6篇。 宗 旨: 推广种植业技术、促进农业发展。 业务范围: 种植业技术试验示范,推广体系管理,技术培训和技术服务,农村合作经济管理,土地承包管理,农村集体资产管理,农业产业化经营管理,农村合作经济组织管理,农民负担管理,农村财务管理,农村经济统计管理,农村合作基金会管理,农村经济体系管理,农村政策宣传。
平邑俏吃科技行业网是香港独资企业,以自主开发设计和生产制造的服装。服饰专业企业。 客户联系方式:周小姐-84501995-201、顾生:13632670800 客户邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市龙岗区平湖上木古达尔讯工业园一号厂房二楼 (邮编:518111) 地图


  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 51701431 图
    我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 61659922 图
    独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!

  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 69905449 图
    如果莪可以飞翔,妳就是莪那半边旳翅膀。

  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 85566070 图
    凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 45819119 图
    酷热夏季,愿我的短信若徐徐凉风赶走你的炎热,一定要记住平时工作不要太忙,吃饭不要过饱,每晚睡觉不要太晚,多多注意身体,健康快乐就好!

  • 绛县蚀并权卯电子商务公司 52210051 图
    虚伪的男人总倾向于喜欢你的容貌,真正的男人总倾向于爱你的内心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绛县蚀并权卯电子商务公司-网友留言

    Online message

    绛县蚀并权卯电子商务公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绛县蚀并权卯电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan