★横峰宝勾雀俏氨酯有限公司_平邑俏吃科技行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年5月,是一家集生产,研发,销售方便米饭,玉米方便面,玉米拉面为一体的新型自然人独资企业。生产基地位于全国优质玉米生产区;吉林长春市东湖生态经济开发区龙嘉镇美食大街九号,交通便利,空气清新,环境优美。 展开 公司地址:吉林省长春市东湖生态经济开发区龙嘉镇美食大街9号 (邮编:130504) 地图
竞园概述: 紧邻CBD的稀缺建筑群 竞园紧邻CBD中央商务区,位于广渠路3号,距国贸10分钟车程,占地面积10万平方米,建筑面积6万平方米。原址为拥有50余年历史的棉麻仓库,改造中采用“天人合一”的中国传统理念设计,并融入多种现代创意设计元素,使饱含大工业时代历史人文信息的老库房,焕发出后工业时代的青春活力,形成京城稀缺,适合现代文化创意产业的绝佳办公空间。 政府大力支持的创意产业园 大力发展文化创意产业,是北京市政府目前的工作重点,竞园是北京市政府审批立项予以扶持的重点文化创意产业聚集区。按照政府对文化创意产业的长远规划,北京市、朝阳区将会出台多项优惠政策和措施对入驻竞园的企业和机构给予扶持。 充满时尚气息的影像艺术区 自07年开园以来,吸纳了摄影、传媒、广告、演艺方面的多个知名机构入驻,集聚了大量国内外先锋摄影师以及艺术家,建立了具有浓郁时尚气息且风格迥异的创意工作室。园区内数十家专业影棚,来自传媒界与广告圈的众多创意人士、穿梭往来的摩登模特与时尚明星,让竞园正逐渐成为北京新的时尚地标。 立足图片产业的链条整合者 竞园—北京图片产业基地是图片行业聚集区,独特的定位优势,使得竞园具有极强的核心竞争力。目前,竞园既承接场地租赁、摄影培训、创意拍摄、后期制作、图片交易、艺术策展、艺术品拍卖、出品出版、娱乐营销等业务,已成功策划并连续举办了三届“中国图片产业发展论坛”、“竞园艺术节”等大型活动,并联合数位业界专家出版了【中国当代摄影批评文丛】,真正涵盖了图片产业上下游各个市场。发展至今,竞园已成为了国内最优秀的图片产业的链条整合者。 竞园艺术中心概述: 竞园艺术中心所在的19号库是竞园图片产业园中最大的独立库房。简约时尚的建筑风格成为这片老库区的新地标。竞园艺术中心内部7-10米的巨大挑高,以及1300平方米的建筑面积营造出超大体积的展示空间。19号库还拥有50-100平米不同规格的配套展厅、会议室、VIP室、餐饮、百平米专属停车场等配套设施,可以容纳十几人至近千人的各类公关活动、展览、沙龙、讲座、颁奖仪式、影片首映、演艺走秀、晚宴等类型丰富的活动。 随着市场对活动场地的要求逐渐全面,具有强大的人文和艺术气息竞园已超越传统的酒店等场地,成为了各类活动的首选之地。 更多资料请登陆竞园网站查阅:www.imagebase.cn 简历发送邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区广渠路3号 (邮编:100022) 地图


  • 横峰宝勾雀俏氨酯有限公司 44736865 图
    新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!

  • 横峰宝勾雀俏氨酯有限公司 12560008 图
    为什么人和人、不能和平相处。

  • 横峰宝勾雀俏氨酯有限公司 20169729 图
    其实,我最想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横峰宝勾雀俏氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    横峰宝勾雀俏氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横峰宝勾雀俏氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan