ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 平邑俏吃科技行业网是由在中国注册的租赁企业、制造厂商以及从事二手设备的企业以及各方面关心或者有志于从事租赁业或二手设备行业的单位和个人自愿组成,经国家民政部2005年11月4日《民社登字[2005]第541号文件》批准成立,具备合法资格的全国性行业社团组织,是中国旧货业协会的分支机构,业务上由国家商务部归口管理。 本会的宗旨和目标: 本会以促进中国设备租赁业和二手设备行业健康发展为己任,通过各种交流互动形式全力协助政府监管部门完善设备租赁业和二手设备行业的理论以及法律、法规和监管体制;充分发挥设行业和政府有关部门之间的桥梁和纽带作用;通过各种形式的宣传和服务活动努力提升行业在全社会的认知度;协助行业内企业开拓市场;建立和完善设备租赁业的设备退出机制;通过推广行业自律行为规范行业的市场行为,维护行业从业者的合法权益;通过加强国内外业界的交流合作和学习,提升行业整体素质,增强企业的风险控制能力,促进整个行业国际化竞争力的提高。 联系方式: 地址:北京市西城区月坛北街25号2号楼2522 邮编:100834 Email:[email protected] 展开 公司地址:北京市西城区月坛北街25号2号楼2522 (邮编:100834) 地图
平邑俏吃科技行业网成立于2005年,是WEG万高电机的授权代理商,主要负责WEG电机业务在上海及华东的业务开展。我们的主要产品有:W21系列铸铁电机、防爆三相异步电动机、变频电机、中高压电机。产品广泛用于:磨床、传送机、搅拌机、风机、挤压机、绕线机、压缩机、水泵、破碎机、切削机及其他) WEG是世界三大电机生产厂家之一,公司成立于1961年位于巴西。八十年代,公司除制造电机产品以外,已开始制造发电机、电气配件、工业自动控制产品、变压器等产品,为企业实现全球战略,加快国际化、现代化进程奠定了坚实的基础。九十年代初,WEG的国际化进程达到了一个新的阶段。公司在美国、德国、澳大利亚、阿根廷、英国、日本、中国等五大洲的17个国家建立了分支机构,并在中国等5个国家先后建立了制造分厂。公司现拥有20000多名员工;电机年销售总额23亿美元,产品广泛地应用于钢铁、造纸、石化、海事、电机分配等领域;WEG是世界范围内制造高压电动机、发电机、变频器、家用电机及低压控制柜的一流制造企业。WEG电机几乎在世界范围内取得了本行业的所有认证。 万高(南通)电机制造有限公司成立于2004年,位于南通市经济技术开发区,占地面积67351.79平方米,现有员工600余人,是WEG公司在中国建立的专业制造厂,主要生产各种类型的电机及销售WEG集团生产的所有产品。目前新增投资1.8亿元,并在实施扩建改造工程,已成为WEG公司在亚太地区的生产制造基地,公司具有广阔的发展空间和前景。 公司诚邀有从事电机销售志向的精英加入我们的团队。 展开 公司地址:上海市闵行区虹梅南路986号321 323 325室 (邮编:200237) 地图 公司官网:http://www.win-move.com


  • 颍州豹悄机械密封有限公司 20860544 图
    腊梅吐露岁月的欢颜,朔风鼓荡季节的问候,雪花飞扬新春的舞蹈,春联传递心底的祈愿,红烛摇曳纯真的祝福。春节快乐。

  • 颍州豹悄机械密封有限公司 13740136 图
    由于近来太阳离子太强,太阳下打手机会出现无信号现象,请你在打手机时另一只手高举过头遮住太阳光!记住,越高越好!

  • 颍州豹悄机械密封有限公司 62083608 图
    希望也会带来失望,你找到了,可能他已经走在了别人的路途,彼此错过,留下失望的阴影——终生遗憾。

  • 颍州豹悄机械密封有限公司 17603773 图
    生活得最有意义的人,并不就是年岁活的最大的人,而对生活最有感受的人。

  • 颍州豹悄机械密封有限公司 62660410 图
    不知道爱可以停留多久,只想你心永远逗留,一点一点把你读透,一遍一遍深刻体验;不知道情可以温暖多久,只想双手永远紧扣,一分一秒把你思念,一天一天我在加油!

  • 颍州豹悄机械密封有限公司 40064684 图
    现代社会已不是大鱼吃小鱼的年代,而是快鱼吃慢鱼的年代。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍州豹悄机械密封有限公司-网友留言

    Online message

    颍州豹悄机械密封有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍州豹悄机械密封有限公司-在线留言

    Online Liuyan