ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是2006年成立的上海市高新技术企业, 主营为工业自动化系统的设计和制造。目前公司业务范围涉及到汽车焊装、涂装、总装、动力总成与汽车电子等各个领域。客户包括上海大众、上海通用、一汽轿车、东风汽车、长城汽车、奇瑞汽车、吉利汽车、东南汽车、联合汽车电子、COMAU、BOSH 、ABB、ThyssenKrupp等公司。我公司给员工提供广阔的发展空间。我们期待您的加盟。 展开 公司地址:松江泗泾九干路280号 (邮编:201100) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-松江区 所有 软件工程师 技术研发工程师 工业工程师 电气工程师/技术员 自动控制工程师/技术员 电工 所有 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 电气工程师 2年经验 | 大专 上海-松江区 6-8千/月 02-24 自动控制工程师 2年经验 | 大专 | 招5人 上海-松江区 0.8-1万/月 02-24 机器人工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-松江区 6-8千/月 02-24 电工 1年经验 | 中技 | 招10人 上海-松江区 3-4.5千/月 02-24 软件工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 上海 6-8千/月 02-24 上一页1 下一页
守望童年儿童摄影机构是专业从事儿童摄影和数码制作的服务中心,集摄影技术创新、儿童数码摄影、专业儿童特色相册、拍摄专业儿童书刊封面、儿童时装产品类、广告类拍摄为一体的综合性儿童摄影中心。自创业至今秉承“求实创新、真诚服务”的理念,在摄影领域以专业、创新、独特的风格,深受广大爱心父母的认同。也许您的宝宝不是最漂亮,但是在我们镜头的捕捉下您的宝宝一定是最自然、最可爱的。 童年的趣事是最令人难以忘怀,也是津津乐道地讲给朋友听的,但随着岁月的流逝,总有一些童年的记忆会渐行渐远。每当我们捧起儿时的老照片都会备感亲切和珍贵,因为它总能勾起我们美好的回忆和快乐的笑声。我们愿把您宝贝的童年记录下来,给您的宝贝留下珍贵的回忆和快乐的笑容。 守望童年将为您记录宝宝的成长历程,终生难望的美丽瞬间。通过文字和照片的完美结合将宝宝的成长中的感动好好珍藏起来。 守望童年儿童摄影为您的宝贝准备好了多款服装,丰富的玩具,贴心的服务,舒适的环境优质的服务,欢迎您来到我们儿童摄影中心,为您的宝宝留下快乐的童年。 展开


  • 合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司 6293952 图
    生日快乐,在今天我想告诉你我的心情,你的美丽改变了我对世界的审美,你的快乐改变了我的世界的认识,你的笑声改变了我疲惫的心灵。

  • 合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司 43416235 图
    我们都走了太久是不是到了分岔的路口?

  • 合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司 27107137 图
    山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。——宋·文天祥《过零丁洋》

  • 合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司 3793150 图
    她的一头秀发是深色的,像丝质似的光润,走起路来富有弹性地飘动着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司-网友留言

    Online message

    合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    合水蒋寇力迁谈炔暴曹电气有限公司-在线留言

    Online Liuyan