ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市巨源纱窗有限公司是一家集研究、开发、贸易为一体的科技企业,专业致力于各系列各款式纱门窗的研发、生产及销售。公司机构管理体系完善,下设研发、营销、销售、售后服务、生产、采购、培训等多个部门。现有生产场地850平方米、仓库1200平方米,先进的生产线4条,年生产能力达25万樘(扇),约32万平方米。 我们属“中国建筑协会”会员单位,“广州市重合同守信用企业”,“中国中轻产品质量保障中心”重点推广单位。 巨源纱窗崇尚科技创新,追求卓越领先,历经六年发展,已拥有自主专利25项,代表了目前纱窗行业的先进水平,具有很强的核心竞争力。 巨源纱窗的锁定、回卷减速、双面清洁等系统装置,赢得众多商家和用户的好评与信赖。目前,我们的综合竞争实力已处于行业领先地位。 如今,巨源纱窗已远销美国、澳大利亚、中国香港、泰国、越南等国家和地区,深得当地用户的好评。2002年至2006年,巨源纱窗中标获得多项安装工程,其中档次较高、数量较大的有:香港理工大学师生公寓、广东阳江核电集团阳光园、广西南宁市阳光100半山丽园、海南海口阳光经典花 园……。 6年来,巨源纱窗在全国已发展了93个代理、经销商,成就了7个百万富翁。我们坚持“诚信为本、质量是金、用户至上”的经营理念,热情诚邀国内外商家、用户以及同行前来指导或洽谈业务。 展开
ARRUTI is a foreign-invested company located in JIMO-Qingdao. Our headquater is Industrias Arruti , located in North of Spain (Europe). The business scope is the production and supply of fittings and accessories for overhead electric lines and electric connectors for energy distribution and transport systems. The products are mainly iron works.If you want to know more about us ,we have the website www.arrutigroup.com. 展开 公司地址:即墨市鳌山卫工业四路 (邮编:266500) 地图


  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 18229775 图
    上学时,您让我懂得了许多爱,惟独缺少恋爱;工作后,我自学了甜蜜的恋爱,却永远无法忘怀您慈祥的爱。怀念操场,怀念教室,更怀念您!感恩节快乐!

  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 9037520 图
    平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福,祝福天天快乐!

  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 11332081 图
    每当我拿出小学的毕业照时,那一个个曾经熟悉的面孔一一浮现在我的脑海里那一件件有趣的事那个我们一起上学的课室那个属于我们的小操场那学校里所发生的一切如今让我记忆犹新,很怀念小学的生活!

  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 13676428 图
    情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 4816578 图
    爱一个人就是,无论把她带到何种场合,你都自豪的介绍:这是我女友;

  • 富顺勘崇醒孪淮转移有限公司 62357136 图
    有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富顺勘崇醒孪淮转移有限公司-网友留言

    Online message

    富顺勘崇醒孪淮转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富顺勘崇醒孪淮转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan