ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
刊递科技(深圳)有限公司为台湾康帝科技集团于中国区设立之公司,是一家专精于内容预录式闪存卡的公司, 总部位于台湾新竹县竹北市的台元科技园区。 [网络下载] 和 [内容卡]被并称为新世纪主要传递数字内容的方式, 两者之中, 前者以联机方式取得时效和方便性, 后者则在离线方式的内容传递上具有可移动和数据保护的优势, 两者处于不完全对立的竞合关系。此外, 就过去的电子储存媒体, 例如磁带和CD等, 的演变过程来看, 未来闪存卡的最大应用应该是在于数字内容的储存与传递, 其数量将大于内嵌式内存或是空白闪存卡。 着眼于内容卡未来的广大应用和市场潜力, 刊递科技提供的整合式的产品服务, 包括闪存的采购与闪存卡的制造、数字内容的取得、内容的预录与数字权限管理与加密、构建通路以结合可携式应用装置等, 并藉由软硬件的差异, 例如DRM、卡片阅读机、预录器、公共网络下载装置等, 为客户端架构出有别于以往的新运营模式。如果以出版业来做比喻, 刊递科技扮演的角色就是数字内容业者的高科技排版厂和印制厂。 刊递科技已开发及正在开发的技术重点在 a). 以DRM (Digital Rights Management) 技术管理数字内容, 并藉此为内容业者设计出不同的运营模式; b). 透过接口技术使数字内容得以通用于所有系统平台; c). 强化制造技术, 使内容的预录工程成为标准化工业制造流程; d). 补足网络下载技术不足问题, 并和快速发展的网络下载模式形成互补与综效。 刊递科技为各式可携式储存装置之数字内容传递提供了整合性产品和服务, 特别是提供各种不同类型的记忆卡和USB接口予手机、个人计算机、个人导航装置、MP3播放器、数字相机、多媒体播放器、数字相框、电子书等。刊递科技的主要服务对象是计划要将影像声音等内容载录到可携式电子产品上的数字内容业者, 以及想要在电子产品上搭载预录内容记忆卡以增进产品附加价值或改变业务模式的电子应用系统业者。 刊递科技的产品与服务包括有: 1. 内存等物料的采购, 特别是采购专为搭载内容使用的各种不同型式和容量的手机记忆卡和USB。 2. 数字内容的取得与授权, 包括广告、游戏、音乐、电影、动画、地图、电子书、数字学习教材、应用软件等。 3. 内容预录服务:在选定的储存装置上预录内容。 4. 接口技术:为记忆卡和各类型主要的播放平台提供软硬件接口, 使得记忆卡的内容得以在各播放平台上完整显示。 5. 数字权限管理 (Digital Rights Management):提供各式的 DRM 以保护预录的内容, 并藉由保护机制而设计出不同营运模式。 展开 公司地址:深圳市福田区福明路40号雷圳大厦1602室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.condel.com.tw/sc/index.html


  • 贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司 36399389 图
    此时的天空仿佛天女散花,无穷无尽的雪花从天穹深处飘落,如同窈窕的仙女穿着白色的裙子,用优美的舞姿向所有的生物致敬,然后轻柔地覆盖在房顶上草尖上树叶上,瞬间,万物的本来面目被入冬以来的第一场雪悄悄地掩盖住了,取而代之的是一层薄薄的积雪,一眨眼工夫,雪花用自然的力量点缀了万物,将一切变得神秘起来。

  • 贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司 62080302 图
    失恋了就去买瓶雪碧,因为它是透心凉。

  • 贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司 79157445 图
    不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。

  • 贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司 53191136 图
    路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。

  • 贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司 2613785 图
    张飞:"这大哥成了鱼,孔明成了水,那咱哥俩儿是什么?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司-网友留言

    Online message

    贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贡嘎某屁降蔚淡拍卖有限公司-在线留言

    Online Liuyan