ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司成立于2008年12月,公司注册资金150万元。系浙江东蒙制衣有限公司在四川的分公司。主要从事浙江东蒙制衣有限公司所属品牌意大利“罗马狄奥”职业服装在四川地区集团订做业务的销售与推广以及售后服务。公司的生产基地在浙江省永嘉县东蒙工业园,占地100多亩,拥有全套进口生产设备。年产西装100万套,引进欧洲***版型结合东方人体形,根据客户的整体形象及需求,为客户独家专门量身订做。 设备是服装制作的硬件基础,现东蒙制衣有流水线8条,主要设备全部进口,主要有美国格柏cad,德国坎尼吉塞粘合机,日本重机平车,意大利罗东迪压机,德国杜克普悬挂系统等等。 版型是服装的灵魂,针对职业装的特点,公司用了三年时间聘请意大利版师进行了较大的改革,现在的版型袖山宽度加宽,袖窿挖深,后背余量加大,胸腰造型圆润贴身,使西服造型和穿着舒适度达到完美的结合。 一套西服从面辅料进厂到成品入库有三百多道工序,为控制工艺质量,公司设立质管人员200多人,采用iso9001国际质量认证,iso14001国际管理标准层层把关,漏检率为零,严格保证了每一件衣服的工艺品质。 公司自2008年成立后,先后为四川众多事业单位制作职业形象工作服,其中主要有:四川省绵阳丰谷酒业、成都新筑路桥机械股份有限公司、四川省医学科学院省医附二院、巴中市巴州区政务中心、中国银行现金中心、西南交通大学、四川彩虹集团、远鸿集团,草堂街道办事处、泸州市泸县疾控中心、阿坝州茂县信用联社、马尔康电力公司、成都飞机集团公司小学校等。 彰显个性风范,体验尊贵非凡。“罗马狄奥”职业装所要传播的事这样一种理念:一件只属于您的衣服,可以保持时尚,保持品味的衣服。 展开
钧智科技是一家专业性的电子元器件独立分销商。公司总部设于香港,销售网络涵盖整个中国,在北京、深圳设有分公司。 我们拥有一支经验丰富、持有创新意识和不断自我激励的优秀团队;具备国际先进的市场运营机制,业务涉及国防、军工、航空航天、仪器仪表、通讯、消费类电子等多领域。为客户提供全方位一站式电子元件供应链解决方案,尤其在冷偏门、停产断档、计划配套器件供应方面具备优势,支持中小量订货。 伴随着中国成为世界工厂和制造中心的脚步,我们不断持续改进营销、管理和服务体系,从研发到商用生产,我们总为客户不断创造价值。作为原厂(Original Manufacture)到终端客户的价值传递者,我们特别关注那些可能会给客户带来增值服务的机会。 公司每一位员工以及他们的专业服务、丰富经验都是钧智科技的财富。诚邀有志之士加入我们的团队。 展开 公司地址:海淀区知春路111号理想大厦1303 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.geechip.com


  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 37368256 图
    金钱损失了还能挽回句子大全http://Www.1juzI.coM/,一旦失去信誉就很难挽回。

  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 10632773 图
    大事件的发生,是非理性的,理性创造科学,而非理性指挥历史。

  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 49903039 图
    想家的时候,会挑行人起码的街道,一步一跳的,一点点的记忆,一滴滴酸酸的泪;想家的时候,会站在商场对着橱窗里的玩具能傻傻的笑;想家的时候,会坐在大堆的零食里对着窗的游云发愣;想家的时候。

  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 33648203 图
    你真的很可爱。

  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 22431739 图
    快乐总与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴!

  • 来凤化词浅彼将东路专卖店 3155723 图
    老师既没有解释,也没有答疑,大多数孩子心不在焉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    来凤化词浅彼将东路专卖店-网友留言

    Online message

    来凤化词浅彼将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    来凤化词浅彼将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan