ABOUT US

企业介绍

网站介绍

葆婴有限公司是一家为孕妇、0-6岁孩子及家庭提供高品质母婴、家庭健康产品、婴幼儿智力开发产品及专业资讯服务的美资独资公司。 自1999年成立以来,葆婴一直致力于用高品质的产品、专业的咨询以及优质的服务,为中国年轻父母、孩子以及家庭提供全方位的服务,成为每个家庭值得信赖的伙伴! 截至目前,葆婴在全国已经开立23个分公司,为超过五十万个中国家庭提供优质产品和服务,也为所有热爱母婴事业的人士创造成就自己事业的机会。 现在,我们诚挚的邀请您加入葆婴大家庭,我们将为每一位葆婴的员工提供系统的培训、完善的福利,并努力创造更愉快、更有益的工作环境,帮助员工成长,享受工作的快乐与成就! “做母亲的事业,做事业的母亲” 更多信息,欢迎访问:www.baoying.com 展开 公司地址:郑州市金水区经三路86号院金印现代城1501 (邮编:450000) 地图
感动,全国百强广告公司,专注感动自己、感动客户、感动市场。凭籍精湛的专业服务于多家国内外知名企业。如:汉堡王、日立中央空调、上海证券交易所、爱仕达电器、奔腾电器,北极绒莫代尔,新鸿基地产,万科地产上海,合生创展地产,美国联泰大都会人寿,复旦大学管理学院等。 我们注重广告实效,重视团队精神,讲究专业水准,追求卓越品质。生产有销售力的作品。我们以充满激励与愉悦的创造性工作环境,让专业、敬业、正业的你,获得职业生涯的良好投资回报。 带上你的作品,一起来感动,做点感动的事! 感动广告热忱期待您的加入。 公司网页:http://soas365.com/ 请将简历、待遇及作品等信息寄至[email protected],合则约见 联系方式:[email protected] 展开 公司地址:柳州路181弄海上名门15号1502室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://blog.sina.com.cn/gandongad


  • 融水荒缉甭募起评合物有限公司 37110694 图
    我曾听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

  • 融水荒缉甭募起评合物有限公司 30353718 图
    赶走烦心的吻,留下欢心的吻;撵走忧心的吻,送来开心的吻;推走伤心的吻,抓牢悠心的吻。6、14亲吻情人节,愿你永做我的甜心,一生和我知心!

  • 融水荒缉甭募起评合物有限公司 50424794 图
    你的夷由期已跨越,不容吧三心二心了!从今日起,只许温柔关心,不容吧行动蛮横蛮横;只许爱,不容吧恨;只许笑,不容吧哭。

  • 融水荒缉甭募起评合物有限公司 13851708 图
    唯有自传才是真正地历史。——托·卡莱尔
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    融水荒缉甭募起评合物有限公司-网友留言

    Online message

    融水荒缉甭募起评合物有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    融水荒缉甭募起评合物有限公司-在线留言

    Online Liuyan