ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。 公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。 公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2009年底,已经在全国设有专卖店2863家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。 经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌。 展开 公司地址:长春市重庆路515号 (邮编:130041) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长春 长春-南关区 所有 市场/营销/拓展主管 人事主管 销售代表 导购员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 店长/导购(吉林市) 2年经验 | 高中 | 招5人 长春 2-5千/月 02-26 渠道发展高级专员(童装) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 长春 5-8千/月 02-26 高级人力资源专员 招1人 长春 4-5千/月 02-26 ME&CITY导购员(五险) 高中 | 招5人 长春-南关区 2.5-4千/月 02-26 美特斯邦威导购+五险 招10人 长春 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页
成立于1996年,主要从事各种钢材,管材,板材的国内贸易,房产看法,物业管理,钢管生产等经营项目。 展开 公司地址:上海中山北一路 (邮编:200000) 地图


  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 27482464 图
    有个将军打了胜仗回来,结果还是被皇上杀了,原来皇上说:无论什么只要你说出口,我都赏给你。面对中秋团圆之夜,将军说:我想赏月。

  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 3644072 图
    春兰秋菊:春天的兰花,秋天的菊花。比喻各有值得称道的地方。

  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 14199245 图
    一副硬朗的身体,一份不菲的收益,一位温柔的贤妻,一份真挚的友谊,一生幸福的甜蜜,又到"五。一",五一祝福表心意,祝你节日快乐!

  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 2859972 图
    女人如花,一如那信手拈来的高贵优雅,绽放在简约耳坠的茶花瓣里。

  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 86023353 图
    网友质问我为何不对"我-爸-是-李-刚"发表看法,因为实在是无处下嘴了。

  • 太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场 13298597 图
    这世上,有两类女人:一类是,每天发现自己的缺点;另一类是,不断发现自己的优点。于是,第一类女人,活得异常郁闷,第二类女人,活得乐观自信。幸福,不是贪多求全,幸福,只是把优点放大。一个能把优点发挥到极致的女人,才会成为他人仰慕的魅力女人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太和甩澄膳便嗜句名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan