ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2004年6月,是从原大型国营企业中独立出来的民营有限责任公司,主要经营机电产品、仪器仪表、建筑机械的进口代理及服装针纺织品、家具、家电、百货的出口,公司主要业务人员从事多年的外贸业务,具有丰富的经验,在业内具有良好的信誉及广泛良好的社会关系. 展开
大连中天屹成地产服务机构是一家集“策划、广告、销售”三位一体,崛起迅速的房地产营销策划服务机构。公司成立以来,先后服务于大连、本溪、葫芦岛、哈尔滨等地的众多房地产发展商。公司以专业素质、职业精神,铸就行业旗舰品牌为愿景目标,以成熟全面的管理机制、人才至上的经营理念、群策群力的团结力量、一言九鼎的服务精神赢得了发展商及业主的双重肯定。 展开 公司地址:中山区港湾街5号银河花园567室 (邮编:116001) 地图


  • 扬中堂疵艺术有限公司 67876602 图
    是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。

  • 扬中堂疵艺术有限公司 32833405 图
    你也许不像我们所看到的那样,你努力,你怕疼,你会在小凯和千千面前撒娇句子大全http://Www.1juzI.coM/,但是你有的一面是我们大家所不知道的,我们想说,王源,你以后的道路,由我们来守护,我们爱你。

  • 扬中堂疵艺术有限公司 39556030 图
    福州西湖位于福州市西北部湖滨路,处卧龙山下。西湖公园系三个小岛组成,分别由柳堤桥飞虹桥步云桥北闸桥边接而成。犹如三块翠玉镶嵌在碧水之中。园内长堤卧波,垂柳夹道。

  • 扬中堂疵艺术有限公司 6083825 图
    愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变!时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手。想你,直到地老天荒,直到永久!

  • 扬中堂疵艺术有限公司 1466783 图
    思念的路,没有尽头;无星的夜,唯灯相伴,心中的舟,以爱为帆;没你的日,十分挂念,借助这小小短信把我最真挚的祝福及最深的思念传达给你,祝你情人节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扬中堂疵艺术有限公司-网友留言

    Online message

    扬中堂疵艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扬中堂疵艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan