ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《国联亿心投资集团》由中国老区建设促进会和中国赢集团共同组建创办,将在电讯、科技、通信、文化传媒、地产、物资贸易、网络科技项目发展。 展开 公司地址:朝阳区广渠路21号金海商富中心3号楼805室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.china1389.com/
CCBD中擂(国际)品牌营销策划机构,是CCBD中擂集团旗下核心成员之一,中国首家专注系统品牌营销咨询公司,广东十大品牌营销策划机构,中国品牌建设外包***,成立于2003年。多年来专业专注服务大农业、大健康、大旅游、大科技等多个产业,首创《快品牌建设》《大系统营销》《O2O第一招商教练》《智融宝》《品牌农业县长顾问》《筋斗云数字营销》等核心产品,“快、低成本、一站式”为企业提供系统品牌营销解决方案。以结果为导向,建立了“系统驱动,效果为王”的品牌营销价值体系,开创性的采用了“以结果为导向,按效果付费”的“KPI效果对赌服务模式”,努力协助企业快速提升品牌与销量。 CCBD中擂(国际)品牌营销策划机构,凭借务实的专业团队,诚实守信的商业信誉,丰富的实战经验,累计服务客户超过500多家,合作项目760多个,客户价值超过10000亿元!一大批优秀企业如:北部湾投资集团、兴中集团、一片天集团、利诺集团、唐顺兴集团、长虹股份、九牧集团、星达集团、方圆集团、香雪制药、江丰股份、三千尺、九毛九、西行漫记、富临美达、安富制药、东方药林、冯氏庄园、黑加宝、朝朝向上、袋鼠妈妈、西奥股份、百越食品、珠江饼业、智威农业、百氏美、茶皇天下等成为CCBD中擂忠实客户与粉丝! 本着 “全心全意为品牌服务”的合作理念,努力帮助企业轻松快乐做大做强品牌。我们提倡“快、低成本、系统、实效”品牌营销策略, 让企业以最少的投入获得最高的回报,主张“与众不同,大众认同”, 我们致力成为“令全球企业家尊重的品牌建设专家”而努力奋斗。 展开 公司地址:广州市天河路365号天俊阁31楼 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.ccbd360.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 市场/营销/拓展总监 市场企划专员 平面设计师 广告创意/设计经理 广告创意总监 文案/策划 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 资深营销策划 本科 | 招2人 广州-天河区 0.8-1万/月 01-12 资深策划 3-4年经验 | 本科 | 招1人 广州-天河区 0.8-1万/月 01-12 广告设计师 招2人 广州-天河区 6-8千/月 01-09 平面设计师 3-4年经验 | 招2人 广州-天河区 6-8千/月 01-09 广告创意总监 5-7年经验 | 大专 | 招1人 广州-天河区 1-1.5万/月 01-09 创意文案 大专 | 招1人 广州-天河区 4.5-6千/月 01-09 资深平面设计师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 广州-天河区 6-8千/月 01-09 广告策划 1年经验 | 大专 | 招3人 广州-天河区 3-4.5千/月 01-09 上一页1 下一页


  • 新昌芭弦呜荣生化仪器厂 68961117 图
    你最好忘了我,但是不管你在哪里,我都能找到你。

  • 新昌芭弦呜荣生化仪器厂 82629648 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来。

  • 新昌芭弦呜荣生化仪器厂 36502780 图
    如果一个人跟你忽冷忽热,请转身离开。如果一个人跟你经常不复短信玩躲猫猫,请果断离开。如果一个人跟你暧昧却不给任何承诺,请加速离开。爱你的人不需要做什么;不珍惜你的人,没必要讨好他。何必为爱委屈自己呢,没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。其实,对方不喜欢你,你再怎么追也没用。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新昌芭弦呜荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    新昌芭弦呜荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新昌芭弦呜荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan