ABOUT US

企业介绍

网站介绍

名水会是一家专业经营国际***疗养矿泉水的营销机构,致力于改善国人饮用水的品质,倡导健康饮水概念,引领健康消费的新潮流。 名水会推出的都是经过了几十年甚至几百年验证的知名矿泉水,每款水都有着其独特的口感和疗养功效,有的被国际公认为疗养矿泉水,甚至被医疗界称为医疗矿泉水。 名水会秉承“汇集世界***好水,定制健康饮水生活”的理念,汇集世界各地的优质天然矿泉水,根据消费者的健康需求、口感习惯,为其量身定制 “365天,天天喝好水”的健康水生活。 现因公司发展需求,诚招有贤之士加入我们的团队。 请将个人简历发邮件至:e-mail: [email protected] 北京名水汇鑫国际贸易公司: www.topwater365.com 地址:北京朝阳区朝阳北路107号,珠江罗马嘉园63座1303 展开 公司地址:北京朝阳区朝阳北路107号,珠江罗马嘉园63座1303 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://www.topwater365.com
北京中金盛晖科技开发公司成立于2007年,是一家从事大型机械生产设备研发及生产的高科技企业。公司致力于机械设备的开发设计及生产,拥有雄厚的自主研发力量及多项专利技术。公司现有员工50人,其中95%以上的研发人员具有大学以上学历,是一支充满热情与活力的团队。 北京中金盛晖科技开发公司欢迎有识之士加盟! 有意应聘我公司者,请将个人简历以正文形式发送至所述邮箱(需在邮件标题中注明:姓名+应聘岗位名称)。 所有职位一经录用待遇优厚,公司将为员工提供免费午餐及缴纳五险一金。 展开 公司地址:北京市经济技术开发区康定街11号康盛工业园11号楼 (邮编:100076) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:泉州市金太阳电子科技有限公司


  • 石渠媳建圭北欧独资公司 82014021 图
    学习是劳动,是充满思想的劳动。——乌申斯基

  • 石渠媳建圭北欧独资公司 55208942 图
    或许没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、无所不能的为你。

  • 石渠媳建圭北欧独资公司 495385 图
    风起的时刻,轻轻的为你吹开幸福大门,雨飘的时节,默默的为你灌溉爱情之花,白色情人节的时候,悄悄的为你许下承诺,执子之手,与子携老,我爱你到永远,愿你白色情人节快乐!

  • 石渠媳建圭北欧独资公司 83302961 图
    十月十日喜庆当空照,新人对对幸福笑,十月十日结连理,十月十日好日子,生命精彩十全十美,新婚甜蜜十全十美,祝天下有情人终成眷属,永远十全十美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠媳建圭北欧独资公司-网友留言

    Online message

    石渠媳建圭北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠媳建圭北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan