ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于电力电子技术及其相关产品的研发、制造、销售和服务的高科技上市公司(股票代码:600405),总部座落于中关村科技园丰台园区。公司先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系的认证,形成了较完备的质量管理体系。 具备了较强的研发能力,拥有全部产品的完整知识产权。产品主要包括智能高频通信开关电源、嵌入式电源、交直流一体化电源、蓄电池智能检测仪、边际网电源、N+1冗余逆变器系统、UPS不间断电源、应急电源(EPS)、电子空气净化机、高压变频器、动力环境监控系统等。其中通信电源系列产品已广泛应用在中国电信、中国移动、中国联通、中国网通、中国铁通、中国卫通等国家公网以及军队、公安、水利等专网上;应急电源(EPS)广泛应用于民用机场、体育场馆、地铁、轻轨、高速公路、隧道、城市广场、医院、剧场、商务大楼以及其它建筑群体的消防及工作应急供电领域;高压变频器是一种新型的节能环保产品,适用于大型高耗能企、事业单位,为国家“十一五”环保节能规划提供了强有力的支持;空气净化机系列产品广泛应用于公共场所、医院、酒店、办公室、家庭等空气的消毒、杀菌、除尘,其多项技术标准被国家权威部门所引用。 公司重视市场的开拓和营销网络的建设。在国内市场方面,公司在全国各地建立了30多个办事处,用户遍布全国三十多个省、市、自治区;在国际市场开拓方面,加强与当地合作伙伴关系的建设,开发符合CE和UL等国际标准的产品,根据客户的需求提供OEM/ODM产品和服务,其中部分产品已经远销欧、美、东南亚等地区。 连续五年荣获“海淀试验区百项拳头产品”、“北京市名牌产品”称号,中国技术监督情报协会授予通信电源类“全国用户产品质量满意、售后服务满意十佳企业”,荣获国家五部委联合颁发的“国家重点新产品”,北京市“诚信纳税企业” 、“守信企业”,中国电源行业“诚信企业”、中国电源学会网员单位,北京市电源行业协会的常务理事单位。 现江苏办事处因业务发展需要,特诚聘以下人员。(江苏办地址:南京市太平南路1号新世纪广场B座2126室) 展开 公司地址:南京市太平南路1号新世纪广场B座2126 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.dpc.com.cn
2009年,科莱恩在江苏省镇江市打造了这个新的表面活性剂生产基地,用以满足国内市场对个人护理品、金属加工液、工业杀菌剂和纺织行业的需求。 该生产基地坐落于国际化学工业园,占地面积达5万平方米。 工业园区完善便捷的物流基础设施确保了园区与当地市场的迅速对接。 这所多功能的生产工厂年产能高达2.2万吨。 展开 公司地址:镇江新区大港临江西路39号 (邮编:212132) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 镇江 所有 维修工程师 电气工程师/技术员 生产主管 生产领班/组长 质量检验员/测试员 环境/健康/安全经理/主管(EHS) 环境/健康/安全工程师(EHS) 电工 化工实验室研究员/技术员 机修工 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 QEHSA Manager 安全体系经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 镇江 0.8-1万/月 02-22 机械维修技术员 mechanical technician 3-4年经验 | 中专 镇江 4.5-6千/月 02-22 仪电技术员 E&I technician 3-4年经验 | 中专 镇江 3.5-5.5千/月 02-22 实验室分析员 2年经验 | 大专 | 招1人 镇江 3-4.5千/月 02-22 轮班主管 Shift Leader 5-7年经验 | 大专 镇江 4.5-6千/月 02-22 上一页1 下一页


  • 道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处 77733298 图
    只有两种人的成功是必然的。第一种是经过生活严峻的考验,经过成功与失败的反复交替,最后终于成大器。另一种没有经过生活的大起大落,但在技术方面达到了顶尖的地步。比如学化学的人最后成为世界著名的化学家,这也是成功。

  • 道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处 42244703 图
    花开满地人添喜,有件喜事告诉你;明个是个好日子,哥哥要娶新娘子;兄弟不知可有空,快快过来把福送;如若明日不见你,看我如何惩罚你!

  • 道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处 26788839 图
    你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。

  • 道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处 51998638 图
    比阳光更温暖的,是爸爸的眼神;比海洋更宽阔的,是爸爸的胸怀;比大山更坚定的,是爸爸的呵护;比磐石更坚实的,是爸爸的双手;比火焰更热烈的,是爸爸的期盼;比流水更缠绵的,是爸爸的疼爱。8月8,爸爸节,大声告诉爸爸"我爱您"!

  • 道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处 28344098 图
    没了寂寞,谁陪我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处-网友留言

    Online message

    道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道外降帽帆幸榷獭少院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan