ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是沪上知名保健食品销售营销连锁企业,旗下拥有上百家“碧佳保健”直营连锁门店,各门店全部位于世界上及沪上知名的人流密集的大型连锁超市内。如家乐福、沃尔玛、乐购、易初莲花、好又多,大润发及百联旗下的世纪联华等大型连锁超市,并与其有着密切的战略合作关系。我公司秉承“诚信合作、永续经营”的企业经营理念,“优质生活,源于健康”的社会责任,专注于人类健康事业,致力于为人类提供更多、更好、优质、价廉,绿色健康的保健品,让更多的人享受健康带来的快乐,同时我公司专注于健康营养食品的研究,咨询及营销……。所经营产品经过严格的审查及筛选,并从全球采购优质的营养健康食品。产品全面多样,公司拥有200多个品牌,上千种产品!全面满足不同人群的各种健康需求。 我公司拥有专业的健康营养服务团队及医学专家,200多位专业营销人员!已为上百万的客户提供优质的服务与咨询。优质、高端的健康营养品和良好的口碑形象以及专业的服务得到了广大消费者的一致认可,在上百家直营连锁门店中,部分门店被相关部门评为“食品安全示范店”,在江浙沪地区享有较高的知名度,在沪上保健品销售行业中排名前列,在消费者中有着良好的美誉度。 为消费者提供优质的产品是我们核心的竞争力,上百家的直营连锁门店是我们市场的竞争力,强大完善的销售和服务团队是我们可持续发展的竞争力。 我公司肩负着一份社会责任,怀着一颗感恩的心,针对中国人的饮食特点,为中国人民提供完整的健康营养方案和优质价廉的绿色保健品,倡导“优质生活,源于健康”的全民保健意识,为健康服务,为社会贡献;打造保健品连锁营销***,成为保健品销售行业的领跑者。 为了满足企业日益发展的需求,诚邀有志之士共创“碧佳保健,永续经营,造福万民”。我们将给员工提供完善的培训机制、良好的职业发展平台。 展开 公司地址:上海闸北区共和新路340号宝丰大厦102—103室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.88bj.cn
平邑俏吃科技行业网坐落于“中国建筑防水之乡”寿光市,始建于1996年,注册资金5500万元,主要从建筑防水材料的生产、销售和施工。公司下设潍坊宏源防水工程有限公司、四川宏源防水工程有限公司、江苏宏源防水材料有限公司等子公司,在全国各省均拥有办事机构。公司拥有自营进出口权及建筑防水工程施工贰级资质,是中国建筑防水材料工业协会会员单位。 “宏源”商标是“中国著名商标”、“ 山东著名商标”; 产品获“山东省名牌产品”等荣誉称号。随着公司业务的发展,公司在青岛地区诚聘以下人员: 要求:以上人员必须品行端正,业务能力强,大专以上学历,有土木建筑学历、销售实践工作经验及防水专业工作经验者优先。 公司网址:http://www.hongyuan.cn 展开 公司地址:青岛市崂山区海尔路61号天宝国际银座23层2308室 (邮编:266071) 地图


  • 钟楼徒钙器械有限公司 69169125 图
    深冬已至天更寒,注意保暖是关键,锻炼注意躲雾天,出行注意要加衫,头部手部要保暖,作息适宜是关键,早睡晚起待日现,心情顺畅莫心烦,祝幸福冬天。

  • 钟楼徒钙器械有限公司 61826023 图
    围着游子的身,回家的轻风让你骚动;牵着家乡的神,回家的歌声让你感动;暖着亲人的心,回家的温情让你激动;连着爱人的情,回家的爱心让你心动;春节将来,回家要爱,给家人带给快乐,给亲人带给祝福,给爱人带给幸福。

  • 钟楼徒钙器械有限公司 28433415 图
    母亲是儿女远行时的句句叮咛;母爱是雨天里的花纸伞;母爱是慈母的手中线;母爱是游子的身上衣;母爱是对儿女成功的期盼;母爱是过早变白的双鬓。2、母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。3、母爱就象一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡。4、母爱是掌心里的海,宽容,包纳,令我一生取之不竭,受用不尽;" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 钟楼徒钙器械有限公司 41160919 图
    是不是我喜欢的人都约好了不喜欢我。

  • 钟楼徒钙器械有限公司 59199162 图
    白日不到处,青春恰自来。——袁枚《苔》

  • 钟楼徒钙器械有限公司 49934375 图
    亲爱的朋友,没有妈妈细心哺育呵护,就没有童年的欢乐;没有妈妈言传身教,就没有今天的成熟。母亲节到了,祝福我们的妈妈健康、快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钟楼徒钙器械有限公司-网友留言

    Online message

    钟楼徒钙器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钟楼徒钙器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan