ABOUT US

企业介绍

网站介绍

斯美沃欧特堡(SMW-AUTOBLOK)公司是世界上最大的工件夹具设计,制造商之一,主要工厂位于德国MECKENBEUREN,意大利TORINO.其产品位居机械加工行业领导地位. 分公司,代理商遍销全世界的各个地区。 总公司网址:www.smwautoblok.de 中国分公司位于上海空港开发区, 主要:生产和销售动力卡盘等各种夹具,及销售各种总公司生产的卡盘,夹具. 随着中国业务的增长,其中国分公司:诚聘有抱负之人士,共创长远发展之美好未来。 展开 公司地址:上海金闻路72号6号厂房 (邮编:201323) 地图 公司官网:http://www.smwautoblok.de
AutoBest Information Technology Co., Ltd. 是国内汽车销售服务行业领先的综合解决方案服务商,专注于为汽车销售/服务商家提供管理咨询、运营模式建立、信息系统建设、整合营销等服务。 上海车杰目前已和国内多家汽车经销商集团紧密合作,通过帮助这些客户实施集中采购、运营标准化、信息系统建设等服务,提高他们的售后服务产值,培育面向未来的商业模式。 展开 公司地址:上海市中山北路1715号浦发广场E座1004-1006室 (邮编:200061) 地图 公司官网:http://www.autobest.cn


  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 63746409 图
    非常感谢学校老师与领导对我的孩子作了很好的教育,才让我的孩子今天变得聪明、可爱、善良、乐于助人、尊敬师长。我知道,教育孩子不仅是学校老师的工作,也是我们家长的责任,所以,今后,我们一定会与老师互相配合,争取让我的孩子以后在各方面有更大的进步!

  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 75188739 图
    元旦送你一颗,愿你生活璀璨交好运;元旦送你一眼,盼你开心快乐好心情;元旦送你一叠¥,祝心想事成美梦圆。元旦快乐乐不停!

  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 711765 图
    君子与君子以同道为朋;小人与小人以同利为友。

  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 84489646 图
    很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 30579611 图
    春暖洞房鸳被叠,柔情蜜意交相。

  • 南川蓖毛剖贤办公设备有限公司 18080563 图
    中秋期间,除正常休息外,需严格值班制度,要求:1、房产商平抑房价2、食品商打扫垃圾3、李刚系列利比亚拓展4、你负责收集快乐。祝节日愉快。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川蓖毛剖贤办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    南川蓖毛剖贤办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川蓖毛剖贤办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan