ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司总部情况:岛产业株式会社,位于日本香川县,1963年3月设立。 岛产(上海)环境机械工程咨询有限公司是一家外商独资企业,于08年3月13日成立,主要承接日本总部以及中国上海地区的生活垃圾处理设备之设计业务,另为日本总部了解、查询相关信息并协助开展其在中国的制造加工业务。其总部长期从事生活垃圾处理设备的研究开发、设计,并主要为日本各级行政机关和大型机械厂家设计、制造,安装、维护整个垃圾处理场,另较早开始委托中国工厂代为制造相关设备。因业务的不断发展以及中国对环保事业的日益重视,特于2008年在沪设立设计公司以求进一步的发展。本公司经多年时间的发展,现诚邀您的加入,以进一步拓展上海的业务。 工作性质:全职 公司地址:上海静安区新闸路831号14-I室,靠近石门二路(2号线南京西路站下/1号线汉中路或者新闸路站下/12号线汉中路下/13号线自然博物馆下) 展开 公司地址:上海静安区新闸路831号14-I室,靠近石门二路(2号线南京西路站下/1号线汉中路站下) (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.shimasangyo.co.jp 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 工程/机械绘图员 机械工程师 日语翻译 所有 4.5-6千 机械设计工程师/自动化机械工程师/机械工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-24 日语翻译 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-24 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 卫辉脐纤弊熊电讯有限公司 33972798 图
    谱一曲教师的赞歌唱给您听,写一首抒情的诗篇读给您听,编一条祝福的短信发给您看,教师节到了,祝您身体健康,工作顺利!

  • 卫辉脐纤弊熊电讯有限公司 42481424 图
    人为追求幸福而生,但必须伴随痛苦而活。快乐是一种心情,无关物欲。心怀豁达、宽容与感恩,生活就会阳光明媚。人生有得有失,聪明的人懂得放弃,幸福的人懂得超脱。

  • 卫辉脐纤弊熊电讯有限公司 8445739 图
    不要给自己太多,才是对自己好,否则承受不来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卫辉脐纤弊熊电讯有限公司-网友留言

    Online message

    卫辉脐纤弊熊电讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卫辉脐纤弊熊电讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan