ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年4月10日,是北京大学直属的事业单位,实行企业化管理、市场化运作的发展模式。 按照学校要求,平邑俏吃科技行业网主要负责北京大学万柳公寓的管理工作。北京大学万柳公寓位于海淀区万柳中路29号院,总建筑面积10万多平方米,地上建筑面积9万多平方米,地下建筑面积1万多平方米,包括酒店式公寓、学生公寓、教工公寓、底商等。万柳公寓共分为6个区,其中1至2区为学生公寓,3区为教工公寓;4至6区为酒店式公寓,拥有客房484套715间,公寓硬件设施按三星级标准配备,实行酒店式管理,长住人员主要有外籍专家、交流访问学者、留学生、高级教师等。万柳公寓拥有独立的供暖、供水、娱乐健身设施,将按照现代化生活小区的管理标准,努力为入住人员创造一个安全、舒适、和谐的环境。 中心下设前厅部、客服部、工程部、运行部、安保部、保洁部、配电站、热力站、食堂、综合管理部、人力资源部、财务部等部门。为满足工作需要,招聘以下人员: 展开 公司地址:北京市海淀区万柳中路29号北京大学万柳公寓 (邮编:100089) 地图
平邑俏吃科技行业网,是香港世好有限公司与香港展龙有限公司于1994年,在广东东莞市投资注册的港资企业;专业生产干荷式摩托车铅酸蓄电池、中小密铅酸蓄电池、干荷式电极板与中小密电极板三大系列产品。 公司下设电极板、电池总装、电池塑胶制品三个分厂;设计生产能力为年产干荷式摩托车铅酸蓄电池350万只、中小密铅酸蓄电池500万只;在生产两大系列电池的同时,可为业内客户提供优质摩托车系列电极板、中小密系列电极板和成套系列的电池塑胶件。 近十年来,公司先后投入一亿三千万人民币进行技术改造,现已拥有一个设备齐全的现代化的电池产品质量检测中心,并实现了产品的全过程均由国外引进的成套设备来完成的主体目标。 公司聚集了一批优秀的技术人才和管理人才,以务实、创新的精神,瞄准同行业的一流水平,采用国外先进的工艺技术、质量标准和管理方式;先后通过了ISO9001:2008国际质量体系认证、美国UL产品安全认证、欧盟CE认证。 公司现有“TET”和“展龙”两个品牌,其中“TET”商标2007年被评为“广东省著名商标”,公司所生产的铅酸蓄电池产品于2007年更被评为“广东省名牌产品”。 公司在国内已有100多个销售网点。在国际市场上,通用人凭着雄厚的实力、优良的质量,已成功将产品出口到美洲、欧洲和亚太地区等十几个国家;公司现致力于拓展国外市场,因此诚邀有国外业务拓展能力的人才,把公司品牌积极推向世界。 展开 公司地址:广东省东莞市石排镇燕窝村 (邮编:523331) 地图 公司官网:http://www.tet-battery.com


  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 42776964 图
    感情被欺骗了、爸爸怎么能把我的头发剪掉那么一大截。尽管矫情,我还是掉了几滴泪。

  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 40313243 图
    情人的话,令人心动;情人的笑,令人心醉;情人的眼,摄人心魂;情人的吻,心灵芳菲;情人的泪,温润陶醉。愿天下有情人终成眷属。

  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 916602 图
    if i had a single flower for every time i think about you, i could walk forever in my garden。 假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。

  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 16459567 图
    假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!老师,感恩节快乐!

  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 58140105 图
    别一天到晚在外面招蜂引蝶,你当你是还珠格格还是含香啊。

  • 德州很眉毯统暴崔院北京办事处 39620157 图
    蜜蜂采蜜花中憩,您的劳作无停歇;大海发怒如严冬,您的和蔼暖如春;明星尚有鲜花簇,您的舞台无掌声。亲爱的老师,师爱无疆,感谢您的无私,感谢您的关爱!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德州很眉毯统暴崔院北京办事处-网友留言

    Online message

    德州很眉毯统暴崔院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德州很眉毯统暴崔院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan