ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诺亚财富管理中心由国内知名金融机构的私人金融总部改制而成,是国内最早提出“完全客户导向”理念并坚持实施的规模较大的“独立第三方”理财规划公司之一。专注为坐拥丰厚资产的客户,包括私人、家庭和信托基金,提供全面的资产配置建议。 诺亚财富管理中心不隶属于任何金融集团,完全站在客户立场,为实现顾客理财需求进行规划与建议。此外,诺亚财富管理中心绝不经手客户的钱,只提供专业的意见,因此能保持较客观的立场。 诺亚财富管理中心汇聚人才,创意及资本,帮助客户达到理财目标。我们每一位理财规划师只会为少数客户提供服务,恪守专一精到的服务原则,并同时与客户维系恒久的关系。 诺亚是一个学习型组织,我们将为每一位员工提供全面、专业的培训机会及发挥个人能力、创造个人财富的舞台。 总部设立于上海的诺亚财富管理中心于2007年初在北京开设分公司,在短短半年的时间里迅速组建了一支优秀的理财规划师队伍并取得较为广泛的客户资源。为进一步扩大北京分公司规模,我们面向社会诚招所述岗位。 请符合所述条件者,速将个人简历发至公司邮箱。如您的情况符合我们的要求我们将尽快与您取得联系。 展开 公司地址:北京市海淀区蓝靛厂 (邮编:100097) 地图
外联出国顾问集团是国内最早投资移民项目的公司之一,被评为中国最具影响力移民机构,也是中国移民行业的领军品牌。帮助人们实现对美好生活的向往是外联出国创立的初衷。 外联出国的全球总部在美国,同时在加拿大、新加坡、澳大利亚、中国香港等地都设有机构,国内分公司遍及上海、北京、广州、杭州、苏州、青岛、哈尔滨等城市。 外联出国拥有境外律师团队、大法官、前任移民官、金融分析师、注册会计师、投资专家等权威人士组成的专业团队。外联出国200多位工作人员,所有资深移民顾问均在海外有多年生活经验或丰富的行业经验。 选择外联,选择更美好生活 展开 公司地址:静安区 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.wailianvisa.com/


  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 38038083 图
    多一点爱心,家庭温馨,阖家欢欣;多一点付出,家庭和睦,阖家幸福;多一点给予,家庭如意,阖家欢喜。515国际家庭日,阖家快乐福随你,爱情甜蜜事顺利!

  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 80022682 图
    本人以国家的名义,代表政府和人民,经过两会的研讨最终决定向你道歉并做出深刻的检讨,以后不会发生这样的事情并且保证如有再犯国法处置,我从现在洗心革面,原谅我吧!

  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 48022522 图
    谦虚温谨,不以才地矜物。

  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 52437739 图
    脸上的欢愉,别人看患上到。心中的痛又有谁能感觉到。

  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 84669018 图
    父爱似水,似水的柔和,似水的细腻,也有似水的那种浪花飞溅,海浪淘天的阳刚。父爱,这如诗的爱之水携着阳光在我的生命之途上倘佯。

  • 常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司 463314 图
    我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我能。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司-网友留言

    Online message

    常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常熟偶廉单嘎冉标冉泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan