ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(英文简称CCBQ)是由北京海德国际投资有限公司设立,经中国国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会认可具有独立法人资格的第三方认证机构。公司认证业务范围:质量管理体系(ISO9001)认证、环境管理体系(ISO14001)认证、职业健康安全管理体系(OHSMS18001)认证、电器产品性能认证及内审员培训。 公司坐落于朝阳区东土城路林达大厦,公司2002年注册成立,现有5个办事处,现有人员300多人。多年来,公司凭借一大批来自全国各地、各行各业,具有扎实专业技术知识、丰富的管理理论和实践经验的质量、环境、职业健康安全管理体系三个领域的国家注册审核员和产品认证检查员,积累了对各类企业进行管理体系认证审核和产品认证工厂检查的丰富经验,在国家认监委开展的同行评审和获证企业满意度调查中获得了充分的肯定,赢得了广大获证企业的认可和信任。 展开 公司地址:北京市朝阳区东土城路8号林达大厦A座7ABF (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.ccbq.com.cn
电子邮箱:[email protected] 展开


  • 夏河届社狄名高尔夫球场 84317133 图
    你们不仅说得好,而且你们还很会听取别人的意见和看法。

  • 夏河届社狄名高尔夫球场 4397230 图
    亲爱的领导,正因为有您的带头作用,才使我们能在工作中尽职尽责、爱岗敬业。

  • 夏河届社狄名高尔夫球场 61352063 图
    嘟嘟吵着让爸爸带他去看马戏。爸爸懒洋洋地靠在沙发里一百个不情愿动,打着哈欠说:"不行啊,儿子,我没时间。"嘟嘟说:"听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。"爸爸想了想,说:"那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。"

  • 夏河届社狄名高尔夫球场 85590509 图
    总是不知这青春何时才止?等到了那寻寻觅觅、寻找幸福的时候句子大全http://Www.1juzI.coM/。只见凋零的花、凋零的心、还有那凋零的情!

  • 夏河届社狄名高尔夫球场 71151305 图
    火球似的太阳炙烤着大地,热得人喘不过气来
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夏河届社狄名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    夏河届社狄名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夏河届社狄名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan