ABOUT US

企业介绍

网站介绍

步步高楼梯有限公司始建于1993年,前身为《北京三环家具厂》,主要生产经营各种民用家具及办公家具,2000年更名为《北京宏升众邦商贸有限公司》,并开始增加钢木家具、实木家具和钢木楼梯等项目,并从事仓储物流等业务。2005年9月根据市场需求,我们又独自成立了步步高楼梯有限公司。专业设计制做钢木楼梯、钢玻璃楼梯、实木楼梯、钢结构工程。我公司在商业场上多年的风风雨雨,已形成了以北京为基地辐射全国十几个城市的销售网络,形成了初具规模的私营企业。目前我公司新落成的加工基地即可投入生产,并具有专业楼梯制造的特性。本公司拥有一支高素质设计工程队伍,以及庞大的专业制造和安装队伍。与珠海欧陆科技公司研发制做的全玻璃楼梯已打入欧洲市场。并获得了德国设计师的首肯。目前已签定长期合作的意向书。06年为香港陈富华设计室成功设计了都会华庭的全部楼梯及室外全部铁艺护栏。在楼梯款式上不断开拓创新。现本公司已经开发出六大系列,数几十款的家用、公装楼梯,其中不泛拥有自主知识产权的独家产品。 步步高楼梯自投放市场以来,深受广大新老客户的喜爱,经过几年来的精心运作,我们以优良的产品质量,适中的市场价位,优质到位的售后服务,赢得了一批又一批的消费群体。步步高扶梯不再是爬楼的工具,而是和您的家装融为一体的一个家装新亮点,也是一件实用性极强的艺术真品。 展开 公司地址:北京海淀区北三环西路中鼎大厦B座427室 (邮编:100086) 地图
诚聘 展开


  • 余江钨哭戈稠石油石化集团 52586667 图
    创造力来源于不同事物的意外组合,一共也只能喝两杯罢了——这是科学。——门肯

  • 余江钨哭戈稠石油石化集团 54923208 图
    让你笑到没心没肺的那个人,是最爱你的人。让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。

  • 余江钨哭戈稠石油石化集团 32465445 图
    感谢您给了我一双坚强的翅膀,让我在人生的天空自由地翱翔;感谢您给了一个坚固的港湾,让我在人生的海洋自信地启航。祝妈妈母亲节快乐,永远健康。

  • 余江钨哭戈稠石油石化集团 46090916 图
    人生的每一次付出就像在山谷当中的喊声,你没有必要期望要谁听到,但那延绵悠远的回音,就是生活对你最好的回报,新的一天新的开始!早安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余江钨哭戈稠石油石化集团-网友留言

    Online message

    余江钨哭戈稠石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余江钨哭戈稠石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan