ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百虫科技是由it界富有经验的电子商务及网络营销人员组成的互联网公司,自成立之日起一直致力于电子商务和网络营销,服务于传统行业。凭借我们对互联网的深刻理解、良好的服务意识以及在电子商务网站运营过程中积累的丰富的网络营销与电子商务经验,帮助客户在新的竞争环境下进行全面的网络营销及电子商务服务。   经过几年的稳步发展,百虫科技已成为华南地区网络营销服务的领跑者,在业界拥有良好的口碑,各种主流媒体先后对百虫科技进行专门报道。百虫科技拥有着专业服务经验,旨在为企业级用户提供全新的互联网商务运营架构模式。我们将细致服务、专业技术、互动咨询紧密结合。为中国的企业提供高质量、多层次的电子商务服务。   为了在激烈的市场竞争中迅速发展,我们不断的吸取先进技术及先进管理方法,并不断完善自我。公司始终本着“客户为中心”的企业文化:客户的需求就是我们的需求。我们的努力,加上您的信任会让这支队伍成长为IT界的一颗璀璨的明珠。 展开 公司地址:广州市黄埔大道中166号704室(天河区市政和建设局) (邮编:510000) 地图 公司官网:http://www.baichong.net
始建于2004年,是一家生产精密铸件,压铸件的专业化工厂。公司位于江苏省常州市武进区,地理位置优越,交通便利。 展开 公司地址:江苏省常州市横山桥镇横山桥村 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.czapm.com.cn/


  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 28812059 图
    春节到,春意闹,万家团圆开口笑;贴春联,放鞭炮,一年忧愁不见了;挂灯笼,福字倒,事业兴旺烦恼少;忙拜年,问声好,短信祝你节节高。愿你春节快乐,生活美满幸福,家人平安健康!

  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 6826843 图
    做一个若水的女子,不再害怕漂泊,细水流长的淌过,静水流深的渡过,风景看透我不再寂寞,年华逝去我不再孤单。

  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 11839002 图
    失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有所期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 69361325 图
    爱就这么回事,虽然死不了人,却在心上最疼的地方扎上一针。

  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 4398660 图
    人在天涯,心在咫尺。关注关怀,从未停息。冬日寒冷,问候加温。阳光灿烂,祝福温馨。遥祝朋友:身体康健,工作顺利,家庭和睦,幸福洋溢。

  • 阳明秃峦清亩厨具有限公司 50647876 图
    友谊不问名利但求诚心;朋友不问距离但求相应;夜空有了星星才美丽,人的一生消逝的是时间,收获的是朋友,祝您快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳明秃峦清亩厨具有限公司-网友留言

    Online message

    阳明秃峦清亩厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳明秃峦清亩厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan