ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 隶属广东柏亚国际集团,是一家大型跨区域、跨行业投资集团企业。经过多年发展,现已发展成为集科研、生产、销售、投资于一体的大型企业集团,主要涉足“健康日化、物流金融、电子商务、文化旅游”四大产业,集团属下拥有10多家全资子公司或研究机构。 平邑俏吃科技行业网是广东省高新科技企业,于1996年9月在汕头创建,是一家大型日化产品专业销售企业,为客户与消费者提供高品质“洗发护发、个人洗护、个人护肤、彩妆、衣物洗护”等日化产品,目前拥有“飘影、美国一号”等多个品牌。 “飘影”是公司核心重点品牌,是广东著名商标、广东名牌,连续多年被评为“中国日化十佳品牌”及“中国500最具价值品牌” ,目前品牌价值达10多亿元人民币。 “以消费者为核心,一切从市场出发”是广东飘影的经营理念。从植物精华,到植物柔顺,再到原生植物,10多年不懈,倡导“绿色植物护发”,立体打造飘影“绿色植物护发”***!特别“原生植物”系列,引爆天然健康护发新革命——2008年,飘影与中科院昆明植物研究所、柏亚日化研究所三方共同研究的结晶,产品的附加值突破在于“植活素”(原生植物提取液)美容美发。10多年的磨砺,不断的产业链整合,飘影最终借剑“植物”系列,塑造出了差异化的竞争优势,开创出产业“蓝海”。 展望未来,飘影人将继续用所有的情感、智慧倾注在“有飘影,更自信”的执着追求,不断地为广大消费者提供天然、绿色、健康、安全的创新产品,与所有战略合作伙伴风雨同舟,再创飘影新的辉煌! 经营理念: 以消费者为核心,一切从市场出发 以诚为本,以人为本 客户至上,用户至诚 以质量求生存、求发展、求效益 资质荣誉: 广东省高新科技企业 广东省科技进步奖 广东省名牌产品 广东省著名商标 中国著名品牌、中国美发“十佳品牌” 连续十年被评为汕头市重合同守信用企业 连续多年评选“中国500最具价值品牌” 汕头市先进科技企业、质量信得过企业 汕头市知识产权优势培育企业 通过iso9001:2000质量体系认证 柏亚国际:www.polyacer.com 展开 公司地址:广东省汕头市南澳路283号柏亚日化工业园 (邮编:515021) 地图 公司官网:http://www.puyen.com.cn
平邑俏吃科技行业网诚聘 展开


  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 35924404 图
    作为一名财政工作者,我始终把"清清白白做人,踏踏实实做事,勤勤恳恳服务"作为我的人生信条,这个信条始终贯穿于我工作的每一个环节,充斥着我生活的每一个角落。这个信条使我感到工作是一种享受,工作是能力的释放,工作是学习的乐园。这样的态度决定了我的工作,决定了我的生活,它也必将决定我的人生,决定我的将来。

  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 25360391 图
    人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福生辰,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。??

  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 37512383 图
    永远不要去抱怨生活,因为每个人的生活都是自己给的!只是你没有掌握这个时代生存的技巧!

  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 87447465 图
    日子在消散,时间在缩短,没事别乱窜,祝福在今天:没有情人相伴,不如拿书看看,网上转转,QQ聊天,影片海选,最重要一点:不用为恋人埋单!

  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 68233452 图
    第一次是告白,第二次是鲜花,第三次是厌倦,第四次是分手,第五次是最熟悉的陌生人。

  • 始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司 84158433 图
    最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司-网友留言

    Online message

    始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    始兴纺赐褂佃客嫩礼品有限公司-在线留言

    Online Liuyan