ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津嘉蒂科技发展公司自成立自成立以来一直秉承“创新、诚信”的口号致力于IT行业新技术的研究工作,并坚持多方位的发展模式,经过公司全体人员的努力,所研发的软件产品已经涉及电信运营商、医药、建筑、办公自动化等多个领域并且已在广东移动、浙江丝绸、中星卫通等公司上线并成功运行。 长期以来,为中国人民银行《会计凭证影像事后监督系统》、高速扫描仪的采购项目提供全方位的合作,立足于为人民银行各省支行提供服务的基础上与全国各大银行及相关金融服务单位有着密切的合作,曾为中国人民银行、民生银行、北京银行、天津银行、渤海银行进行计算机网络工程设计、施工及维护,为各大金融单位进行计算机及各种配套设施的选择与定购,并为其提供技术支持,根据各金融服务单位的不同特点进行设计与施工,并长期实施周到地系统维护。公司与各大金融服务机构建立了良好的合作关系,收获了客户的广泛肯定。 另外公司在系统集成方面提供从基础网络的建设,到网络安全,再到网络应用的全线产品和解决解决方案,为用户提供全面的产品、技术和服务。经过公司全体员工的不懈努力,公司在北京及天津市已经拥有了广泛的客户基础和优良的声誉,得到了合作伙伴的充分信赖和大力的支持,使公司整体业务蒸蒸日上。并且与IBM、HP、DELL、KODAK、G&D、CISCO、EMC、SYBASE、BEA等众多跨国公司建立了良好的合作关系。 展开 公司地址:天津市河西区恒华大厦1号楼1706 (邮编:300200) 地图 公司官网:http://www.jd-soft.com.cn
平邑俏吃科技行业网简称“谷尼国际软件”、英文“Goonie international software”,缩写为“Goonie soft”或“Goonie 【gu:ni】意为信天翁”,注册于北京中关村科技园区,是一家致力于定向搜索与舆论情报技术研究、开发、销售、服务为一体的软件服务企业,总部在北京,目前在广州、上海、南京等地设立了办事处。今天谷尼已经成为国内舆情业最具影响力的公司之一,曾获“中国软件行业优秀网络应用软件产品奖”,是中国媒体信息传播研究院发起的技术支撑单位。 谷尼国际软件非常重视人才的培养,拥有一批具有专业技术、服务销售方面的精英,团队中75%以上都具有本科以上学历。公司核心团队拥有5年以上的信息处理系列产品开发及相关网站运作经验,已经成功开发了网络舆情监测分析系统、企业竞争情报管理系统、媒介传播效果统计分析系统、网络口碑监测系统、定向搜索引擎系统、金融信贷声誉风险决策系统等软件产品,拥有近百家大客户软件服务经验,分布在各领域:国家部委及职能部门、上市公司、品牌企业、媒体、高校、档案馆等。 谷尼国际软件(北京)有限公司是一家致力于定向搜索与舆论情报技术开发、研究、销售、运营为一体内资高新技术软件企业。 发展理念: 依托谷尼定向搜索与文本挖掘技术平台,把网络舆情、竞争情报、媒体监测、信息服务应用领域作为一个大产业运作,用务实的态度,精湛的技术推动舆情业的健康有序发展。 谷尼团队: 相互尊重、团结协作、务实创新、引领市场 服务宗旨: 只提供满足客户需求、为客户创造价值的服务。 服务目标: 零故障、零投诉、100%的满意 展开 公司地址:北京海淀区新地标15号楼(地铁8号线永泰庄站旁) (邮编:100198) 地图 公司官网:http://www.goonie.cn


  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 79000038 图
    请不要拒绝飘落在你身上的每一片雪花,因为每一片雪花上都有我对你的美好祝福和亲切的问候。但天冷了,要注意保暖。

  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 21015379 图
    您在学生的心目中,是"真的种子,善的信使,美的旗帜"。

  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 78915923 图
    虽有卓越的才能,而无一心不断的勤勉,百折不回的忍耐,亦不能立身于世间。

  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 56703638 图
    小来思报国,不是爱封侯。——岑参

  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 45377271 图
    山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

  • 英德闯淮坍封勘控股有限公司 85943252 图
    如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英德闯淮坍封勘控股有限公司-网友留言

    Online message

    英德闯淮坍封勘控股有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英德闯淮坍封勘控股有限公司-在线留言

    Online Liuyan