ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海市出入境服务中心是上海最早成立并获得国家教育部、公安部资格认定的自费出国留学中介和出入境中介服务机构。可为留学、出国定居人士提供出国相关配套的服务。在上海地区设有一个经营总部、两个经营分部。在浙江、江苏、四川等地设有诸多分公司,在日本东京设有办事处。 签证中心主要负责中国公民的出境业务及外籍人士来华业务,我中心下设日本签证、各国签证、外国人签证等业务部门。现由于公司业务的扩大,特招聘如下工作人员,迎社会各界有志之士的加盟。 展开 公司地址:汉中路188号2楼A10室 (邮编:200070) 地图
成立于2000年,注册资本1000万元,是大型综合性拍卖企业。公司是国家文物局一、二、三类文物拍卖机构;中国拍卖行业协会会员单位;国家A级拍卖企业;陕西省拍卖行业协会常务理事单位。 自成立十余年以来,大德拍卖始终坚持“诚信、专业、服务”为企业根本,秉承“创业立德”的工作准则,凭借强大的专家顾问团队,高素质的专业人才团队,先进的经营理念,规范的操作和国际化的管理,服务于广大客户。同时大德拍卖公司还被陕西省高级人民法院、延安市人民政府、中国长城资产管理公司、中国信达资产管理公司、西部产权交易所等众多机构指定为定点拍卖企业,同时与陕西省银行系统、土地局、国有资产局、交通局、文化局等各相关部门建立了良好的业务关系,在业内外拥有较高的知名度和良好的企业声誉。 公司专业人才组织构成完善。拥有国家一级文物艺术品鉴定资质的专家八名,国家注册拍卖师两名,相关从业员工均是各自业务领域的资深人才。公司总经理王征先生是国家首批拍卖师,从业经历近二十年,长期致力于艺术品拍卖市场的实践与理论研究。多年来的经营实践让公司与国内外各大拍卖行、收藏机构以及世界各地的著名画廊建立了较为成熟的合作模式。 大德拍卖公司秉承信誉至上、操作规范的企业文化,坚守文化企业的良心,积极推行现代企业管理、规范经营,为海内外收藏家和投资机构创造良好的文化交流的广阔平台。同时,还将不断进行行业创新与个性化服务的积极探索,坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的拍卖原则,竭诚为社会各界朋友提供贴心高效服务。 诚邀各位英才加盟团队! 公司网站:www.dadepm.com 展开 公司地址:西安市碑林区太乙路1号郦景豪庭10802室 (邮编:710042) 地图


  • 乐安羡超挥霓虏导体有限公司 3053900 图
    赐俄一场相遇,却不赐俄一场爱情、赐俄一场爱情,缺不赐俄地久天长。

  • 乐安羡超挥霓虏导体有限公司 47151782 图
    父亲我爱你!人生中很多东西,不可能永远地存在,但是您给我的爱却是永恒父亲用厚实的臂膀支撑着整个家庭;父亲用亲情温暖着孩子的心灵。祝愿世上所有父亲,父亲节快乐!

  • 乐安羡超挥霓虏导体有限公司 41477643 图
    我预咗俾雷劈,但系?我俾雷劈之前,边个睇我唔顺眼,我就要佢陪葬。

  • 乐安羡超挥霓虏导体有限公司 72877719 图
    不是每一次邂逅都有结果,不是每一个流年都有美丽传说,不是每一种付出都有收获,不是每一个人的生日都有祝福降落:祝亲爱的朋友生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐安羡超挥霓虏导体有限公司-网友留言

    Online message

    乐安羡超挥霓虏导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐安羡超挥霓虏导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan