ABOUT US

企业介绍

网站介绍

电子产品贸易公司 展开 公司地址:福田区景田路83号万托大厦20C (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sz-thtj.com
,主要从事复印机、传真机、打印机、一体机、工程机、投影机等办公设备销售、租赁、维修。经过多年的稳定发展,现已成为上海市专业从事办公设备销售、租赁、维修的企业。 公司凭借丰富的产品、过硬的技术、完善的服务, 建立了庞大的客户群,在和客户的交往互动中建立了良好的伙伴关系,客户的信任是对我们莫大的支持,客户的赞扬就是我们的动力。为客户提供便捷的服务,是我们一直追求的目标。 我公司以专业化、规模化为经营宗旨,结合市场需要,不断为客户提供最合适的办公自动化设备。公司秉承“用户至上、竭诚服务” 的客服政策,以“客户完全满意”为宗旨。 公司拥有高素质的管理人员和专业化的一线队伍,向客户提供设备租赁、销售策划,实施的整体解决方案,通过整合内外部资源,进行租赁、销售过程全控制。我们拥有实力雄厚的资深维修队伍,及时、迅速地帮助客户解决问题,是每一个维修人员的首要服务宗旨。公司注重全面的专业售后服务,包括完善的技术保养和优质快捷的故障维修,注重维修人员素质的培养,实行严格的培训制度,每年定期由厂家对公司的维修人员进行专业的技术培训,不断提高维修人员的维修技术。公司的发展目标是突出公司品牌、注重信誉、稳定经营、服务客户。提供精湛的维修技术和优质的售后服务 公司目前销售、出租及维修保养产品有:理光RICOH、夏普SHARP全线产品(包括投影机、多功能数码复印机、黑白/彩色激光打印机),惠普HP、佳能Canon、爱普生EPSON、兄弟Brother、联想Lenovo、施乐XEROX、三星Samsung激光打印机、传真机、多功能一体机条码打印机等办公设备。明基BenQ、索尼SONY、夏普SHARP等投影机销售以上办公设备的原装耗材及零配件。 客服政策:用户至上、竭诚服务。 企业价值观: 诚信、创新、进取、共赢。 员工守则: 认认真真做好每项工作、踏踏实实服务客户。 其它服务: 打印机、传真机、复印机、多功能一体机、投影机、碎纸机我们能提供专业的维修和预约上门安装服务;我们还能提供各种品牌硒鼓再生(加粉)服务。 面向未来,平邑俏吃科技行业网将依托互联网基础服务,加快部署云计算,立足国内,走向国际,全面开拓大众市场,深挖细分市场,不断增加核心竞争力,持续提升行业地位,打造全球最具影响力的中国IT服务供应商品牌。 公司网址:http://www.lokbuy.com/ 展开 公司地址:广通路66弄2号118室甲(渣打银行旁) (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.lokbuy.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:平邑俏吃科技行业网


  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 62252491 图
    每当想起您我就无比的自豪,是您时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福您,父亲节快乐!

  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 29587606 图
    越简单越幸福,心像开满花的树,爱就在我们身边。

  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 82014458 图
    ^o^五月初五是端午,祝福心意全送到:愿你"粽"是快乐,"粽"是微笑,"粽"是喜悦,"粽"是好运,"粽"是成功,"粽"是幸福,"粽"是美好。

  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 46832283 图
    出入君怀袖,动摇微风发。——班婕妤《怨歌行》

  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 79321804 图
    断了联络,断了思念,最后的希望也变失望。

  • 大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司 54519514 图
    就算全世界都否定我,还有我自己相信我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大荔楞惩滑仇讽驮雄钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan